Tous les midis, le restaurant La Cuisine de l’Entrepôt vous invite à découvrir sa cuisine fraîche, gourmande et généreuse, qui fait la part belle aux traditions culinaires.

Renouvelé chaque semaine en fonction des arrivages et des saisons, le menu offre un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts. Déclinés autour de spécialités de viande et de poisson, les plats proposés à la carte s’inspirent de la gastronomie française et d’ailleurs, en apportant une touche de modernité aux préparations traditionnelles.

Quelques-unes de nos recettes phares à découvrir absolument : le grenadin de porc avec sa moutarde à l’ancienne, la bavette de flanchet et sa crème d’échalotes, l’araignée de porc marinée…dezdedzedzedz

12,20€ plat au menu

14,85€ entrée ou dessert + plat

19,80€ entrée, plat, dessert

    • Entrées

      Une entrée pour commencer le repas

    • Tartine de brie , lardons et noix

      Tartine de brie , lardons et noix

    • Salade terre et mer

    • Melon au porto ou nature

    • Les incontournables « oeufs mayo »

    • Desserts

      Quelque chose de sucré pour terminer le repas ?

    • Kouign Amann tiède , glace caramel au beurre salé

    • Coupe de fraises chantilly ou nature

    • Crème vanille au chocolat

    • L’incontournable assiette de fromages

    • Plats principaux

      Frites Maison servies avec tous nos plats sur demande

    • Grenadin de porc moutarde à l’ancienne

      servi le lundi uniquement

    • Bavette de Flanchet crème d’échalotte , jardinière de légumes

    • Assiette Kebab frites salade

    • Poisson du marché, riz safrané

      A partir du mardi

Tarifs TTC en euros – Service compris

Dans un souci de travailler uniquement avec des produits frais aux saveurs préservées, le chef concocte chaque semaine un nouveau menu en fonction des arrivages de saison. Élaborés avec des aliments de grande qualité et sélectionnés avec soin, ses plats proposent une cuisine artisanale et généreuse. Au fil de ses envies, il revisite les incontournables de la gastronomie avec une touche de modernité, tout en s’inscrivant pleinement dans la tradition. Le menu de La Cuisine de l’Entrepôt convoque également régulièrement des inspirations plus exotiques (Italie, Inde, Turquie…) pour des plats à découvrir ou à redécouvrir.

À la carte, vous pourrez retrouver une sélection de pièces de boucherie et de charcuterie typiques de la cuisine de brasserie, et sélectionnées pour leur qualité constante : côte de bœuf, andouille, araignée de porc… à déguster avec des frites maison pour un déjeuner authentique et gourmand.