Tous les midis, le restaurant La Cuisine de l’Entrepôt vous invite à découvrir sa cuisine fraîche, gourmande et généreuse, qui fait la part belle aux traditions culinaires.

Renouvelé chaque semaine en fonction des arrivages et des saisons, le menu offre un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts. Déclinés autour de spécialités de viande et de poisson, les plats proposés à la carte s’inspirent de la gastronomie française et d’ailleurs, en apportant une touche de modernité aux préparations traditionnelles.

Quelques-unes de nos recettes phares à découvrir absolument : le grenadin de porc avec sa moutarde à l’ancienne, la bavette de flanchet et sa crème d’échalotes, l’araignée de porc marinée...

 

10,20€ plat au menu

14,30€ entrée ou dessert + plat 

18,45€ entrée, plat, dessert

    • Entrées

      Une entrée pour commencer le repas

    • Pain de thon à la tomate

    • Croustade de gésiers confits aux échalotes

    • Assiette de jambon cru de pays et ses condiments

    • Desserts

      Quelque chose de sucré pour terminer le repas ?

    • Gâteau Nantais "maison"

    • Tarte curable aux pommes et framboises

    • Fromage blanc aux fruits rouges et son coulis

    • l'incontournable-assiette-de-fromages

    • Plats principaux

      Frites Maison servies avec tous nos plats sur demande

    • Plancha de boeuf, frites/gratin de légumes

      servi le lundi uniquement

    • Saucisse au Muscadet aux lentilles

    • Blanquette d'aiguillettes de poulet à l'ancienne, pommes vapeurs

    • Choucroute de la mer

      A partir du mardi

Dans un souci de travailler uniquement avec des produits frais aux saveurs préservées, le chef concocte chaque semaine un nouveau menu en fonction des arrivages de saison. Élaborés avec des aliments de grande qualité et sélectionnés avec soin, ses plats proposent une cuisine artisanale et généreuse. Au fil de ses envies, il revisite les incontournables de la gastronomie avec une touche de modernité, tout en s’inscrivant pleinement dans la tradition. Le menu de La Cuisine de l’Entrepôt convoque également régulièrement des inspirations plus exotiques (Italie, Inde, Turquie...) pour des plats à découvrir ou à redécouvrir.

À la carte, vous pourrez retrouver une sélection de pièces de boucherie et de charcuterie typiques de la cuisine de brasserie, et sélectionnées pour leur qualité constante : côte de bœuf, andouille, araignée de porc... à déguster avec des frites maison pour un déjeuner authentique et gourmand.