Dernier déjeuner avant fermeture annuelle

Le 27 juillet prochain toute l’équipe de la Cuisine de l’Entrepôt vous convie à un déjeuner spécial pour la fermeture annuelle estivale qui aura lieu du 3 au 26 août inclus. A cette occasion nous vous proposons donc un déjeuner avec un Menu Homard grillé (environ 400g) composé d’une entrée, le homard :), un dessert, un café « et l’addition svp »

Un déjeuner convivial et de qualité pour 35€ par personne.

Attention c’est uniquement sur réservation (au téléphone au 02 40 46 88 77 ou via notre site sur cette page).

A très vite !

L’Equipe de la Cuisine de l’Entrepôt

Recherche Serveur / Serveuse

La Cuisine de l’entrepôt à Couëron, recherche un serveur/serveuse pour un emploi à temps partiel (20h semaine: 12-16h) du lundi au vendredi. Expérience demandée. Une maîtrise de la prise de commande et du service à l’assiette est nécessaire. Vous êtes souriant et dynamique, ce poste est fait pour vous, contactez-nous ! 

Tél : 02 40 46 88 77
email : contact@lacuisinedelentrepot.fr

 

 

Le menu de Noël 25,00 Euros

                                           ENTREES

                          Salade gourmande de l’entrepôt

                    (mesclun, foie gras, magret de canard)

                                                ou

                  Saumon fumé, crème fouettée et ses blinis

                                               PLATS

           Noix de saint Jacques beurre blanc et sa garniture

                                                ou

   Tournedos de canard à la mignonette de poivre et sa garniture

                                       

                                           DESSERTS

                              Allumette nougat-framboise

                                                 ou

                                    Palet sablé caramel

bandeau-noel-PAT-1

La soirée du jeudi 8 septembre 2016

La Cuisine de l’Entrepôt sera exceptionnellement ouverte la soirée du jeudi 8 septembre prochain. Nous serons ravis de vous servir à cette occasion le menu de la semaine ainsi que les différents plats à la carte ! Pensez à réserver au 02 40 46 88 77

Journée barbecue le 22 juillet

Après le succès du cochon grillé de l’an dernier, nous vous proposons une journée Barbecue pour fêter l’été qui va arrivé 😉
 
Entrée : Verrine Estivale
Plat : Gigot d’agneau, légumes de saison, et Pdt grenailles Nouvelles
Dessert : Profiterolles Chocolat
Café compris
 
Le tout pour 25 Euros/par personne, sur réservation uniquement.
Lieu : La cuisine de l’entrepôt
Date : le 22 juillet 2016 à midi
(photo non  contractuelle)

Bonne Année 2016

Toute l’équipe de la Cuisine de l’Entrepôt vous souhaite une Bonne et Belle Année 2016 !!

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes et ou réservations.

Focus sur l’AOC Cabardès – Château de Pennautier

Château de Pennautier AOC Cabardès

Histoire :
Edifié sous Louis XIII, le château de Pennautier est inscrit à l’inventaire supplémentaire des Monuments Historiques. Comme le domaine viticole, il est depuis le 17 ème siècle dans la même famille.

Terroir :
Le vignoble grimpe sur les flancs des coteaux ensoleillés et rocailleux du sud de la Montagne Noire, de 200 à 300 m d’altitude. Des vues époustouflantes permettent d’embrasser d’un seul regard la chaîne des Pyrénées au Sud, le Massif Central au Nord et la fameuse Cité de Carcassonne. Exposées au Sud, les vignes bénéficient de l’alternance Est-Ouest du climat. Le terroir est argilo calcaire, à grande dominante calcaire.

Cépages :
Cabernet Franc 10%, Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 20%, Syrah 20%, Grenache 20%, Malbec 10%.

Vinification :
Vinification par cépage. Macération longue (25-30 jours) avec extraction très douce.

Elevage :
En cuves.

Dégustation :
La robe rouge grenat. Le nez, très pur, séduit par son intense fruit mûr. En bouche, on retrouve une belle intensité du fruit soutenue par une matière structurée et pourtant déjà gourmande. Se garde en cave 3 à 4 ans.

Ouverture de la Cuisine de l’Entrepôt

Nouveaux propriétaires, nouvelle ambiance, toujours au même endroit pour un maximum de plaisir !  L’Entrepôt d’Erwann devient la Cuisine de L’Entrepôt !

Et pour fêter votre venue un verre d’accueil vous sera offert !

La Cuisine de L’entrepôt
1 rue des vignerons
44220 Couëron

Tél : 02 40 46 88 77
email : contact@lacuisinedelentrepot.fr